Cibo e design: la simbiosi perfetta!
Inserito il 26 Maggio 2016
Non si ferma il tour di "Kellalà", in giro per lo Stivale per promuovere e valorizzare il made in Sannio.
La piattaforma ideata dal gruppo Artetèco sarà presente nelle Marche, a Colbuccaro di Corridonia (Macerata) nell'affascinante location della "Cantina Sant'Isidoro" in occasione di "Cantine Aperte 2016", il più grande evento di enoturismo in Italia giunto alla sua 24esima edizione, che si terrà sabato 28 e domenica 29 maggio.
Dopo l'ottimo esordio al "Fuorisalone" di Milano, dove i prodotti di Kellalà hanno attirato l'attenzione dei visitatori del padiglione Din di Lambrate e dei tantissimi addetti ai lavori, si replica proponendo un mix tra design e enogastronomia.
La squadra di progettisti di Artetèco si presenterà nel maceratese con "Il gusto creativo. Tra vino e design il benessere come stile di vita".
Una vetrina stimolante: all'ottimo vino della cantina marchigiana verranno abbinati oggetti di design "made in Sannio" legati alla gastronomia come il vassoio "Emojo", originale "tavolozza" per combattere lo "stress da sagra", oppure la valigia per chef itineranti "Nomade".
Ma non solo: grazie all'innovativo barbecue "BBQ", ci sarà la possibilità di degustare il meglio della carne e dei salumi sanniti cucinati e proposti dall'azienda agricola "Masella" di Cerreto Sannita che sarà, nella due giorni maceratese, a fianco alla squadra di progettisti che promuove la piattaforma www.kellala.com
Visto che si tratta di un evento di enoturismo non poteva mancare la promozione turistica di Benevento e del Sannio: ci sarà anche il materiale di promozione turistica della cooperativa Areca che gestisce l'infopoint-bookshop di Piazza Matteotti.
Per i visitatori e gli enoappassionati che si daranno appuntamento presso la cantina "Sant'Isidoro", oltre al design ed alla buona cucina sannita, verranno proposti anche interessanti pacchetti turistici per visitare Benevento ed il Sannio.
"Cantina Sant'Isidoro"